Bildergalerie 2018

Am 28. April brachten viele fleißige Schützenhände das ganze Inventar des Schützenheims ins neue Lokal im Mehrzweckgebäude in der Dörferstrasse.

Bei strahlenden Wetter wurde das "Allerheiligste" durch das Dorf getragen, begleitet von den Absamer Traditionsvereinen und mit starker Beteiligung der Bevölkerung."

Schützenkompanie bei der Übergabe des neuen Mehrzweckgebäudes an die Mieter und die Vereine: Speckbacher Schützenkompanie, Trachtenverein und Jakob-Stainer-Chor durch die Absamer Gemeindeführung.

Für beste Unterhaltung sorgten auf dem gut besuchten Ball die Musikanten "Zillertaler Plus" sowie verschiedene Gruppen und die Absamer Matschgerer. Auch Schützen der Nachbargemeinden und aus Mittenwald besuchten unseren Ball.