50. Landesschützenwallfahrt Jungschützen

Herzlich Willkommen auf unserer Jungschützenhompage

SchüWallf2015_01061

Wir, die Jungschützenbetreuerinnen – Nadine und Martina– der Speckbacher Schützenkompanie Absam begrüßen Euch herzlich auf unserer Jungschützenhompage.

„Die Freude des Lebens erfährt man am besten durch Kinderlachen.“

Nach diesem Motto gründeten wir im März 2015 unsere Jungschützen-Gruppe bestehend aus Mädchen und Burschen ab einem Alter von 7 Jahren.

Wir versuchen durch Spiel und Spaß die Tradition unserer Heimat zu erlernen, zu erleben und auch weiter zu tragen.

Über das Jahr verteilt finden verschiedenste Veranstaltungen statt:

• ca. 5 Ausrückungen jährlich (Prozessionen, Schützenwallfahrt, Schützenjahrtag, Hochzeiten,…)
  • einmal pro Monat eine Gruppenstunde
  • Freizeitaktivitäten wie Schwimmen, Grillen, Schießen, Hüttenausflug, Fackelwanderung,…

Sollten wir Euer Interesse geweckt haben Jungmarketenderin oder Jungschütze zu werden, könnt Ihr Euch gerne an uns wenden:

Martina Stofferin                                                           Nadine Felder

+43 650 622 67 20                                                       +43 676 840 53 23 49

Palmbinden Junschützen JungmarketenderinnenIMG-20151215-WA0012

Bevorstehende Ausrückungen